注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

*红屋子  

2013-08-18 18:04:37|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冷风,吹呀,吹呀,不停地吹。

     雪花,飘呀,飘呀,不停地飘。

     窗外树枝上有只小鸟,紧缩着脖子,浑身抖抖索索。

     也许是小鸟冷了,也许是小鸟感冒了?那么,小鸟的屋子哪里去了呢?也许是被风吹走了?……

     妞妞急得在屋子里走来走去,又是搓手,又是抓脑勺。忽然,妞妞眼睛一亮,拿来了一盒彩色的画笔。妞妞在窗玻璃上画了一间小房,又画了一间小屋,画了好多好多,还涂上了红红的颜料。

     妞妞两手叉腰,眯起眼睛朝窗外看:那只小鸟,正巧住在她画的许许多多的屋子的中间,显得那么暖和!

     哈!小鸟又有了自己的屋子,而且是红屋子,许多许多!

     冷风还在吹,雪花还在飘。窗外好像传来了小鸟快乐的鸣叫……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017