注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

拔草  

2013-09-04 08:46:32|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

昨天下午,第一节课我们去后操场拔草,我们到达后操场的时候,我看到后操场的草都像是一片菜园。我和许孜怡一起,我们俩拔了带刺的草和不带刺的草,我们俩没带手套,扎得我们俩都快哭了。我和许孜怡分开拔草了,我又到孙如朋那儿去了。

老师给我用锄子画出我拔的那圈。

我们最后拔的教学楼的草。拔完之后我们回到教室,老师去给我们买雪糕吃,啊!真凉爽。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017