注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园(外加秋天)  

2014-11-18 19:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏姑娘悄悄地离去,迎来了美丽无比的秋姑娘。

可能对于别的同学来说一年四季的校园都景色诱人,但是,我最喜欢的就是秋天校园,因为秋天的校园是一个丰富多彩的校园。让我们一起走进秋天的校园,看看她的美丽!

    我来到了校园里,觉得秋天的校园就是一盒五彩缤纷的颜料。她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。她把红色给了枫树,红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。在校园里,你会看到小鸟儿们正在展开翅膀,飞向南方呢!(你们一定都知道,到了冬天的时候,小鸟们在我们这里会觉得很冷,所以它们要飞向南方过冬。)秋天的校园里,同学们在那里嬉戏,当然,我们玩着玩着,就会从树爷爷的身上落下很多很多的树叶,在空中旋转起来,翩翩起舞,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞一样。在那里,只有柳树姑娘的叶子还没有掉光,微风轻轻一吹,她就会跳起舞来,很多秃树威武的站在那里,给她鼓起热烈的掌声。梧桐树爷爷的心情很不好,柳树姑娘劝他不要那样,但是梧桐树爷爷根本听不进去。草妹妹也变得黄黄的,枯萎起来。花妹妹里面的花蕾还完好无损,但是外面的可就不一定了。校园里的大树们、小草们、小花们在秋天表现的不是特别的出色!但是,我依然喜欢!

    怎么样?秋天的校园还缺一点,这一点就是生物要是能快乐起来,那该多好啊!


    (在下面我说了几句关于秋天,但是也请大家看一下!)

秋天她给农民伯伯带来的是一曲丰收的歌,她带给小朋友的是一首欢乐的歌!让我们一起走进秋天的校园,看看她的美丽!

在乡下,孩子们跑来跑去,风吹过的时候,他们就会说一声:“哇!凉爽极了!”金黄色的田野,在耀眼的阳光下快快乐乐地生长着。金黄色的稻子,就像金色的草地,要是我们能躺在上面睡觉的话,肯定会觉得舒舒服服的。(哈哈!)每年一到秋天的时候,我就会跟着奶奶到地里去收鲜黄鲜黄的玉米,还会去收雪白雪白的棉花。田边,我会看到一些农民伯伯在那里放羊,羊儿们在那里吃绿油油的小草草。

果园里,橘子、柿子你挤我碰,迫不及待地争着人们去摘呢!还有红红的大葡萄,圆圆的,晶莹剔透……有很多很多的水果,每年果园里的水果我都会吃一个,当然,我会大饱口福。

今天我就说到这里了,明年秋天一定会变得生机勃勃!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017