注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

星期六的一天  

2014-11-02 10:02:21|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的时候,老师让我们明天(也就是星期六)830去学校里排剧本。这些排剧本的同学有:黄子洛、许泽玉、张昭飞雪、李静宣、孙汝朋、吕秋影、刘炳杰、吕伟辰,最后还有我。

今天早晨,我很早就起床了,由于妈妈给弟弟穿衣服,所以就耽误了很长的时间。爸爸送我上学校得时候,是8:25。到学校的时候已经8:25,这个时候,孙汝朋和吕秋影还没有来,因为今天南佛选举,所以这里我们学校的门口人山人海,把校门都堵住了,小门也锁住了,我没法进去。这时,我看见我们的语文老师张涵在停车库里的那里望着我,我就跑过去问老师:“我怎么进去?”老师说:“待会儿等孙汝朋和吕秋影来了之后,我一起把你们领进来,其他的同学已经都来了,对了,你看着孙汝朋和吕秋影,要是他们来了的话,你就把他领到这里来,然后,我让保安把小门打开,明白了吗?”我说:“明白了!”

过了好一会儿,吕秋影和孙汝朋终于来了,老师一起把我们领了进去。

我们排了一会儿话剧,累了就坐在了各自的位上休息。

中午的时候,语文老师给我们买了肴菜,我们就在这里吃了午饭。吃完午饭老师让我们看了最美孝心少年颁奖典礼的视频,接着,我们就继续排练。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017