注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

第一次上树  

2014-11-02 17:38:15|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午的时候,我去了一个地方,我也知不道这个地方是哪里?就一直跟着妈妈来到了这个神秘兮兮的地方。

在这里,我的好朋友孙小溪在这里,她是一个小女孩,她今年上五年级,已经11岁了。我们一起去让孙梦颖来我们这玩。她来了,我们3个去了一片阴森森的大树林,总之觉得这个片树林荒山野岭。在这里,有一棵桃树。这一棵桃树像月牙,它有很多部分是弯的,很少的部分是直的。我们觉得这棵树可以爬,我们就试着像猴子一样向上爬。我和孙小溪都上去了,只有孙梦颖在下面爬不上来。大家是不是觉得她很笨啊?

过了好一会儿,她笨的像猪一样的脑袋,终于开窍了,她踩着桃树的一些枝干,慢慢地爬了上去。孙梦颖笑盈盈地说:“耶!我终于爬上来了!”虽然,她没有觉得她很笨,但是我和孙小溪都觉得她的智商有问题。

现在我们三个都爬上了树,我们准备玩百灵鸟的一家这个游戏。我当孩子,孙小溪当妈妈,孙梦颖当爸爸。游戏开始了,我特别得兴奋,因为这是我第一次在树上玩游戏。鸟爸爸给我们带来了食物(这些食物也就是草),让我们假装吃……

我们这三个人在树上呆的时间太长了,就从树上跳了下来,幸好下面是一些土和草,我们没有磕破膝盖和手。我们还真要谢谢土公公和草姑娘啊!

告诉大家吧!这是我第一次爬上树,觉得好玩极了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017