注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

难忘的校园  

2014-11-06 18:43:40|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的校园一年四季景色诱人!

我今天就来介绍一下我的校园吧!要是你参观完校园之后,你会觉得我的校园……

我的校园是非常优美的!有一个非常小花坛,在这个小小的花坛里长着一棵看起来已经很老的梧桐树,它的树皮是棕色的,要是一场雨过后,像一条短绳子一样的蚯蚓会从土壤里慢慢地钻出来,为古老的梧桐树松松土,当然,一到秋天的时候,它身上叶子渐渐地落到了地上,一阵秋风吹来,落叶在林间飞舞着,像一只美丽的蝴蝶在空中快活地飞舞一样!要是春天快要来临的时候,当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候当太阳把金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的梧桐树上当美丽的树叶在空中悠悠地打几个卷儿再轻轻落地的时候我们正幸福地享受着烂漫的校园生活。

我的校园是非常整洁干净的!教学楼的墙面上,雪白雪白的,斜着看,就像洁白的地毯……还有窗户透亮透亮的,就像一层特别薄的玻璃纸,窗户的外面有四条是银色既又粗的铁棍,好像是来维护我们的安全的(你看我的校园是多么关心在这个学校生活的人啊!)。

我的校园是非常快乐的!似乎是一座巨大的乐园。下课铃拉响了以后,同学们总是像兔子一样地飞奔出去,我们在校园里一起做游戏、一起踢毽子、一起跳绳、一起玩健身器材,还有一些没有上一年级的小朋友在玩滑梯。课间里,总是很热闹!

    现在,我快乐的在校园里生活着,落撒下的是最快乐的时光,令人难忘的校园一定会变得生机勃勃!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017