注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

赶集  

2014-12-14 13:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期六,爸爸和妈妈早早的就起床了,只有我和弟弟在暖和的被窝里睡懒觉。我醒来之后,弟弟还在睡梦中做着香甜的梦。“弟弟!弟弟!起床啦!太阳晒屁股啦!”我朝弟弟大声吆喝着,可是弟弟根本就不理睬我,妈妈看见之后,趁我没注意,偷偷地笑了,接着,妈妈欣喜地说:“子熠赶紧去叫起你弟来,今天是佛村集,咱赶集去!”听妈妈这么一说,我高兴地去叫超级懒的弟弟起床(因为我非常得喜欢赶集!)。

不一会儿,我和弟弟、妈妈就兴高采烈地来到了集头上。这里,人山人海,有的卖花、有的卖眼睛、有的卖水果、还有的卖蔬菜……我们对这些东西都不感兴趣,所以连瞧一眼都没瞧。

到了卖糖葫芦的地方,真巧!碰上了孙汝朋和他的妈妈在买糖葫芦,我妈连忙过去和孙汝朋妈打了个招呼,又说了会儿话。几分钟过后,孙汝朋的妈妈让我们去他们家玩,妈妈毫不犹豫地答应了,弟弟高兴地欢蹦乱跳。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017