注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

冬天和那一阵风  

2014-12-21 14:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨一觉醒来,看见窗子外面的一切植物都在微微颤抖,“原来在刮风啊!”我慌忙地穿好衣服,跑向外面。我看见小树哥哥在不平稳的摇晃着,看起来很不乐意让风刮自己。小草弟弟在微风中不住地点头,有很多得行人从小草弟弟的头顶走过,小草弟弟都快变得像一个小小的素肉饼了,还有小花妹妹被风吹着,冻得她无处可藏,叶子也被冻僵了,所有的植物都特别得讨厌那一阵风,也特别讨厌冬天的到来,之所以这样,是因为冬天和风给大家带来了不好的事情。

我家门前的那一个又黑又厚的大盆里面的水都结成了晶莹剔透的一块块的冰,我把小手从暖和的口袋里拿出来,用手指摸了摸那些冰,“蛮硬的嘛!”我生气的朝大盆里的冰说。

过不一会儿,就到了中午,太阳出来了,大家都个个精神抖擞,不管是植物、动物、还是人类脸上都露出了甜蜜的笑容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017