注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

跑操  

2014-12-24 18:39:39|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和前几天的几次跑操大不同,你们一定很好奇吧!那我就来讲一讲。

下了第二节课,是跑操时间,语文老师依然还在上着课,讲我们怎样才能把批注做好。过了好一会儿,老师才讲完了,就让我们去跑操。我们在走廊上站好了整齐的队伍,准备出发去跑操,老师的话突然来袭:“今天我们去后操场跑操!”“啊?啊?”我在心里暗暗惊讶,没敢说出声来。

来到了后操场,我们刚要准备开始跑操,“自由跑,跑三圈!”语文老师高声喊着,我又一声在心里暗暗地吃惊。跑操开始了,我们分开了(自由跑)。

跑了好一会儿,我终于跑到了第三圈,由于操场的一圈是200米,跑完一圈大约也得用两分钟的时间,而且,我跑地非常慢……第三圈启程开始了,我看见里李静萱同学在我的前面,心里很不服气,我就连忙跑上去,我们俩就一同冲向重点……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017