注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

纸飞机比赛  

2014-12-25 19:03:10|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天前的时候,老师又给我们举行了一个有趣的活动,这个活动叫纸飞机比赛,当时,我一听,心里出了一亿个问号,老师又说:“在这周的星期四下午的体育课举行!”

在比赛的前几天,我在家里上网上查了查怎样才能在空中飞的时间长?怎样才能非得比较远?网上说拿飞机的姿势要标准,扔飞机的时候,手应该轻轻地,轻轻地扔出去……接着,我就按照这些做了起来。

到了今天下午的体育课(也就是星期四下午的体育课),我带着飞机,在校园飞来飞去,因为老师让我们先练习一下。在练习的时候,我怎么飞飞的也不远,而且,在空中飞翔的时间也不长,气得我火冒三丈,我又一想生气是没有用的,所以研究了起来。

过了好一会儿,纸飞机大赛开始了,老师让男生先飞,女生再飞,老师说完之后,我就在一旁再次研究起我叠的那个飞机来。我想:是不是材料不行?是不是我查的资料还不够过多……我绞尽脑汁。“女生马上就要开始了!”老师高声喊着。老师喊着开始的口号:“预备,开始!”倏地一下,飞机都飞出去了,“啊?不是吧!我的飞机怎么飞的那么近,才一米!”我在小声的说着,生怕别人笑话我。

到了第二个回合,比赛规则是:比一下谁的飞机在空中飞的时间长。这一次,我还蛮不错的。

要是再有一次这样的比赛,我要做好充分的准备!而且,也要有一个目标!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017