注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

一个道理  

2014-12-26 10:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午的第二节课,语文老师老师讲起了关于作业的问题。

语文老师老师首先问了我们:“为什么要做作业?”我举起了手,但是语文老师非要从孙莹乔那一行开始说……吕厚恩说完之后,竟然老师又不让说了因为老师要开始说话了。“你们的家长到底对你们的学习关注不关注啊?那要是对学习家长不关注的话,你们也要管住自己!我还真不知道你们的家长是怎么想的?”老师怒气冲冲地说,“哎,我怎么知道啊!家长卖的是什么葫芦药。”我的直觉在偷偷地小声地说话。过了一会儿,老师的火发得更大了,这是因为刘心怡……

老师又开始说起了张昭飞雪:“其实张昭飞雪在家里也是特别懒特别懒的,要是把她放在刘心怡的家庭里,有可能还不如刘心怡!那她为什么学习好呢?这是因为我对她的学习特别关注!而且,也对她的学习抓得也特别紧!”老师把张昭飞雪叫了起来,问:“昨天我给你检查作业,并签字了!”张昭飞雪却说:“老师,我不知道,昨天我在读书!”接着,老师一言不语,抽了张昭飞雪几杆子,张昭飞雪忍不住哭了起来。

老师说的那些话,我都记在了大脑里。我心思着:我以后一定要认认真真、仔仔细细地做作业,做一个很棒的好学生,直到让老师夸奖我为止。

下课之后,我写起了反省日志。

老师讲完这节课之后,以后布置了作业后,我都会主动让家长给我检查做作业的情况的!来到学校不让老师对我的做的作业生气。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017