注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-12-31 09:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨,我还在睡梦当中,爸爸早已起床了,他出去一看,遍地都是一层厚厚的雪,爸爸尖叫了几声:“雪!雪!下雪了……”把我给吵醒了。

到了学校的大门前,我看见校园里同学们都在校园里打扫雪,怕我们摔着。来到教室门前,我看见后操场被那一场雪白雪白的大雪给覆盖了,那时,我有了一个好奇心:去后操场观察雪。上了第二节课,语文老师给我们定下了一个打日志的题目:雪,然后,我的好奇心又随着这个题目,不知不觉地走向了后操场。

来到后操场,我先缓慢地走了一圈,感受一下。当时,微风稍微轻轻一吹,我的笑脸冻得通红,小手冷得也够呛了。第二圈的启程开始了。我先去了阴影的部分(就是没有阳光的那一块地方),发现雪不但不白了,而且,还增添了几分寒意,那个时候,我的身体就像扎进去了一根小刺似的,浑身发麻。接着,我又去了有阳光照耀着雪的那一部分,结果发现,雪亮晶晶的,像一颗颗白宝石,那一颗颗白宝石在阳光的照耀下闪闪发光,耀得我的眼睛都快要睁不开了,那一时,我心想:这场雪简直太美了……

2014年的雪娃娃下的这场雪可真是给了我们一个大大的惊喜呀!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017