注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

喷玻璃  

2014-02-14 13:30:34|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早晨,我一觉醒来,听见妈妈说:“她今天要洗衣服,”我就想:今天要不我和弟弟在院子里喷玻璃吧!然后,我就去找弟弟商量这件事儿。

   我跟弟弟商量着,弟弟突然说:“好吧!”我们就去准备喷玻璃的工具。准备完之后,就拿着这些工具到了院子里。我们先倒在大盆里一桶水,再把袖子挽起来,把工具放进水里,然后,我和弟弟一人拿起了一个工具,开始喷玻璃了。喷着喷着,我发现我的工具破了一个小窟窿,我又拿起了另一个工具,开始喷,我们俩把玻璃喷的干干净净,没有一点灰尘,刚好我和弟弟喷完玻璃,妈妈也洗完了衣服,妈妈看见我和弟弟把玻璃喷的很干净,对我和弟弟说:“你们真是个能干的好孩子呀!”我和弟弟说:“我们长大了,这是我们应该做的,”妈妈笑了。

   这是我和弟弟第一次给妈妈喷玻璃。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017