注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

铅笔盒  

2014-12-07 15:49:59|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期五,正好是我干值日,所以爸爸接我和弟弟一起回家!(是因为我345放学,弟弟4:25,所以我干值日干完的时候,弟弟也放学了,所以才一起接的吗!)

回到了暖暖和和的家,妈妈在屋子里关上外面的风景,过了一会儿,妈妈才发现我和弟弟放学回来了,连忙走过来, “你看,子熠,我给你买的铅笔盒,好看不?”妈妈一边拿着铅笔盒一边欣喜地说。我兴奋极了:“谢谢妈妈!”接着,我就换上了这个崭新漂亮的铅笔盒,准备去做作业。

在学习桌上,我认认真真、仔仔细细地做起了作业。做了好一会儿,我的手上出了很多晶莹剔透的汗水,手也有点酸了,所以,就休息了一会儿,观察着这个铅笔盒:铅笔盒的颜色是紫色的,而且还有着紫白色的条纹,就像斑马线似的,只不过颜色不太一样。正面有两只非常可爱的小猫,有一只小猫的脸是橙黄色的,另一只小猫的脸是嫩粉的。眼睛圆圆的、黑黑的,嘴巴不一样。它们各自有着黑色衣服,而且还带了点白色的小斑点……我觉得这个铅笔盒肯定非常的令人喜爱。

今天我就说道这里了,拜拜!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017