注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的黄豆  

2014-03-23 17:32:26|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,老师让我们种黄豆,用三种不同的方法(123棉花),我是用水种的。

爸爸从袋子里拿出许许多多的黄豆,像一粒粒的小纽扣一样,椭圆形的身子,穿着一身紧紧的黄衣服,我先把它放进瓶子里,然后放上水,它们安安静静的躺在里面,我每天观察它们的变化。

今天早晨,连忙起来,就去看我的黄豆,我大吃一惊,身子胖胖的,把瓶子里的水都喝进肚子里了,都在争着长大,有的把自己的黄衣服都撑破了,裂了一条条小缝,有的还伸出了一双又白又嫩的小手,像是在和我们打招呼,可爱极了!

我每天都在盼着我的黄豆长大!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017