注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

三八妇女节  

2014-03-09 14:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是三八妇女节,是妈妈的节日,我给妈妈准备了一份礼物,妈妈还不知道呢!所以,我要给妈妈一个惊喜。

早晨,妈妈还在沉睡时,我把妈妈惊醒了,我把我的礼物展现在妈妈的眼前,妈妈的眼睛一下子瞪得很大,妈妈说:“哇塞!这是什么?”我说:“这是我送给你的礼物,妈妈用长满老茧的手接过礼物,高兴地露出了微笑,妈妈小心翼翼地把礼物打开,惊呆了,吞吞吐吐的说:“这是你自己精心做的小橱柜,太漂亮啦!”我说:“妈妈我要让这个小小的礼物天天陪在你的身边,不要让你孤独寂寞,就像我们每天陪在你的身边一样,快快乐乐!”我刚说完,妈妈的眼睛里就流出了眼泪!妈妈把礼物爱不释手地收了起来!

吃完早饭,妈妈刚要拿起扫帚扫地,我连忙跑过去,接过扫帚,说:“妈妈,今天是你的节日,你什么也不要干,就好好休息吧,今天的家务活我来干吧!”妈妈说:“你真是一个懂事的好孩子。”妈妈的脸笑得像花骨朵一样灿烂。

这么长时间来,是我第一次看见妈妈这么高兴!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017