注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我和伙伴一起玩耍  

2014-04-13 18:02:12|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个风和日丽的下午,我和小伙伴们一起玩游戏。

我当:老鼠,吕博文当:猫,我弟弟和我一样也是当:老鼠。

我们玩游戏的规则是:我骑着自行车跑,吕博文在后面追我, 弟弟假装当我的侍从,我们玩的很高兴。

突然,吕博文提出要换游戏玩,不过,我也觉得这个游戏玩腻了,我说:“我赞同,”我刚说完,弟弟说:“好吧!”然后,我们就换了一个好玩的游戏。就这样,我们从上午12点玩到了3点半,我们玩着玩着,妈妈叫我们回屋里吃水果,我们就兴高采烈地回屋里去吃美味可口的水果,我们刚想出去玩,妈妈说:“别出去了,在屋里玩吧!”我们听了妈妈的这句话,我们的脸有晴变阴,气呼呼地在屋里玩了不到一个小时,就已经烦了,我去问妈妈能不能出去玩,妈妈说:“不可以,你们可以在屋里玩:捉迷藏、丢手绢之类的游戏啊!”我们就开始的玩起了捉迷藏。

天快黑了,我却感觉我们刚刚玩。

妈妈叫我们吃饭,我们就恋恋不舍地去吃饭了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017