注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我讲《丑小鸭  

2014-04-28 13:18:45|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我讲《丑小鸭》

    一天,金灿灿的阳光暖烘烘的,鸭妈妈呆在窝里孵蛋。但一次次一次次的裂开了,从蛋里钻出来的小鸭子都长得特别的美丽,就在这时,鸭妈妈发现一个蛋,没有裂开。过了几天,蛋慢慢裂开,从蛋里钻出一只非常丑陋的鸭子,它的毛黑黑的,嘴巴大大的,眼睛圆鼓鼓的,长得特别的难看,所以,大家都叫它:丑小鸭。

丑小鸭来到这个世界上,除了鸭妈妈,谁都欺负她,哥哥,姐姐们咬它,公鸡啄它,它钻出篱笆,离开了家。

丑小鸭到了森林里,小鸟讥笑,猎狗追赶他,它只好白天躲起来,晚上才敢出来找吃的。

天越来越冷,湖面上结了一层特别厚的冰。丑小鸭趴在湖面上冻僵了,幸亏一位在散步的农夫看见了它,就把它带回家了。

一天,丑小鸭出来散步,看见花儿们都开了,知道春天来了。它走累了,看见旁边有个湖,它连忙跑过去,发现湖面上有个天鹅的身影,它想:这难道是自己的影子,说:“原来我不是丑小鸭,是一只美丽的天鹅呀!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017