注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

母亲节之我为妈妈准备的惊喜  

2014-05-11 13:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是母亲节,是妈妈的节日,我想给妈妈洗一次碗,这一次洗碗的过程当中,有隐藏着我对妈妈的爱,是多么的深。

在洗碗的时候,一些碗上的东西洗不下来,我就用手使劲地搓、使劲地搓…… 终于搓了下来,我就拿起了另一个脏兮兮的碗,不过,别看它很脏,但是,我用热水一泡,灰尘就下来了。

我洗到第10个碗的时候,听见外面走动的声音,跑到客厅一看,原来,是妈妈洗完了衣服,正在晾衣服呢!妈妈晾完衣服以后就进了屋里,听见厨房里发出了砰,砰,砰,的声音,妈妈觉得是:两个碗相碰的声音,连忙向厨房走来,在厨房里的我生怕妈妈知道了我给她洗碗,这个给她的惊喜可就遭殃了。

当妈妈走到了厨房的时候,看见我正在帮她洗碗,她的脸上露出了满意的笑容,说:“子熠,你真懂事,”我说:“今天是你的节日,帮你洗碗是我应该做的!”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017