注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

赶集  

2014-05-11 15:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是赶集的日子,弟弟非吵着要吃樱桃,让妈妈给她买。

出发要去赶集了。到了集头,看见去赶集的人是人山人海,我和妈妈弟弟是拥拥挤挤才走到了集中间一部分(小楼底下),弟弟看见楼底下又要烤肠吃,妈妈就给我们买了4根烤肠,一人两根,正好是平均。

妈妈边走边和熟悉的人三言两语地打着热情招呼。

我们走着走着,碰见了孙汝朋的妈妈,她的妈妈让我们去她家玩,妈妈问我们俩:“想去吗?”我们俩异口同声地说:“愿意去,”妈妈什么东西还没有买,带着我们兴高采烈地去了孙汝朋家。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017