注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

假如我来到西双版纳  

2014-05-16 11:22:02|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我来到了西双版纳的昆虫王国,我会看到一些奇特的昆虫,如:刺蛾毛毛虫,它的身子又锋利无比的长刺(当然也包括一些较短的刺)。它的后背有4根长刺,前面有3根短刺。你要是碰它的话,刺蛾毛毛虫就会用它的武器(那些非常尖的刺),一下子把你的脸划破,这样你的脸就不好看了,所以我们要小心一点(刺蛾毛毛虫),不要惹它们,它们就不会使用它们的高级武器。

假如西双版纳的动物王国,那里还有白色晶莹的孔雀,它们要是展开它那漂亮七彩像扇子一样的东西,它就会更加美丽动人,会引起所有观看它的游人,喜欢它,只有人们有烦恼,只要看这些孔雀一眼,烦恼就会彻底消失地无影无踪,这时候,你的心情就会快乐起来,不在那么的烦透无比。

这时候,我来到一个欢乐的场合,就会听到西双版纳的一个民族,傣族人唱的歌是多么的让人听的入迷,好像睡着了一个样。

要是我到一个傣族人民的家里去,他会给我们准备很多吃的东西,会热情地招待着我们。他们不会很凶,而是和蔼可亲的对待我们,我们在这时一定会很开心,你的烦恼都已经从你的脑海里像河流一样滚了出来。

我假如想:下一次来的时候一定会给傣族人民带好多好多吃的来!

最后,我做着带我来的那辆车回家了。

我回到了家中,跟爸爸妈妈讲了我在西双版纳的故事,妈妈和爸爸说:“你真是个爱观察的好孩子。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017