注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

一次激烈的扳手腕比赛  

2014-05-19 10:06:29|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个令人兴奋的日子,因为我们班要选出一名力气大王,我们都说是吕厚恩是力气大王,老师可不这么认为,他只是想让他们用一项比赛来做决定,他说:“同学们,我们用一场比赛来证明我们班的力气大王吧!”同学们异口同声地说:“好吧!”

老师考虑了好一会儿,机灵的脑子一动,终于想出了一个激烈的扳手腕比赛。老师首先准备了一张桌子,再把两个凳子放在桌子的两旁,准备开始比赛。

比赛马上开始了,吕厚恩和徐铭泽都做出了凶猛的动作,尤其是吕厚恩的手指头在慢慢地加硬,慢慢变得有劲,可是,徐铭泽也不比他差,因为他的拳头好像在变大,力大无穷。

现在终于开始比赛了,吕厚恩做到了凳子上,徐铭泽也做到了凳子上,老师用尽自己最大地声音喊:“同学们,比赛要开始了,请两位选手做好准备,开始!”

第一局的时候,吕厚恩犯规输掉了。第二局,吕厚恩用尽全身的力气跟徐铭泽拼了。耶!吕厚恩赢了第二局。第三局马上就要开始了,我对吕厚恩的希望是那么的大,可是,吕厚恩第三局还是因为犯了规矩输了,吕厚恩非常的惭愧,不过,吕厚恩不服气,说:“下一次,我一定会赢过你的,给你最大的打击(就是让徐铭泽服输),”最后,吕厚恩输了,徐铭泽赢了。吕厚恩的脸色很不好,老师让他们回座位,吕厚恩只好难过的回到了座位。

下一次,我希望吕厚恩能赢过徐铭泽!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017