注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

划船  

2014-05-03 21:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我们去了张店的植物园。一进去,绿绿的草坪上很多很多的小朋友在追逐打闹。有的人草坪上垫上毛毯坐在上面玩,有的铺上帐篷在里面睡觉、吃东西。植物园里人山人海,

我们到了凉亭,凉亭的旁边有一个湖。湖的最浅处有电动船、脚踏船…… 莹姨说:“我们做个脚踏船吧!”我和吕博文、肖红建叔叔异口同声说:“好吧!我们就做个脚踏船,”然后,我们就到了售票处,去买票。买完票之后,我们就上了船。

在船还没跑的时候我的心怦怦地跳个不停,不过,我还是勇敢的呆在船上,没有把我害怕坐船的这件事说出来。

莹姨和肖红建叔叔蹬了5分钟,船终于开始跑了。

我们的船跑到了桥洞的底下,休息了好一会儿,莹姨说:“我们再蹬吧!”然后,我们就开着船转了一圈。

到了岸上,我们从船上下来,我地心终于静了下来,我们就高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017