注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

野餐(看图写话)  

2014-06-11 19:29:15|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个天气晴朗,阳光明媚的早晨,大头儿子和他的围裙妈妈准备到野外去野餐。

他们俩到了水果店,买了各种各样的食物,走出了水果店。他们又到了卖毛毯的一家小店,挑了一床五颜六色的毛毯,然后,付了钱,走出了这家卖毛毯的小店。

在去野餐的路上,大头儿子对围裙妈妈说:“我们要去哪里野餐呀?”妈妈回答说:“我们要到一片茂密的树林里去野餐……”

他们说着说着,已经快要到中午了,他们终于找到了一片空气清新、树木茂盛、绿树成阴的树林里。

中午到了,大头儿子和围裙妈妈都饿得肚子咕咕直叫,他们在一片空地里铺好了毛毯,接着,围裙妈妈小心翼翼地从篮子里拿出各种各样的食物放在了毛毯上。

他们正吃得津津有味的时候,小蝴蝶也闻到了一股香喷喷的味道,它们也一起来和大头儿子它们聚餐,大头儿子看见蝴蝶在他的旁边翩翩起舞,高兴地跳起来,自言自语对美丽的小蝴蝶说:“欢迎你们的到来!”围裙妈妈露出了满意的笑容。

到了下午,太阳快要落山的时候,大头儿子和围裙妈妈拿着剩下的食物和毛毯依依不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017