注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

看图写话  

2014-06-15 10:35:18|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天,小蚂蚁想出去玩,它想:可是太阳就像一个大大的火球,烘烤着大地,要是出去非把我热死,然后,它就在屋里转来转去(想办法)。它转了好一会儿,终于想出了一个好办法,这个办法是:我可以打上我的小花伞,这样太阳就不会照射着我啦!小蚂蚁连忙跑回卧室,翻了翻箱子,找着了它非常喜爱的小花伞,接着,小蚂蚁打着那把小花伞去找它的好朋友小蚂蚱玩去了。

在去小蚂蚱家的路上,它自言自语:“我的这把小花伞可真漂亮啊,要是到了小蚂蚱家,小蚂蚱肯定会夸我的小花伞好看……”

到了小蚂蚱家,小蚂蚁去炫耀自己的小花伞,可小蚂蚱一眼都不瞧,跟小蚂蚁想像的完全不一样。小蚂蚁在小蚂蚱家玩了一会儿,气嘟嘟的回家了。

小蚂蚁回到家,怎么也琢磨不透它的小花伞是那么的漂亮,可是,为什么小蚂蚱一眼也不看看呢?这时,蚂蚁妈妈回来了,小蚂蚁连忙跑过去把这件事情告诉了妈妈,妈妈对小蚂蚁说:“虽然你的小花伞漂亮,你也不要很骄傲,有一句话是这么说的:谦虚使人进步,骄傲使人落后,”小蚂蚁听了妈妈说的话,惭愧地低下了头。

以后,小蚂蚁做什么事情再也不那么骄傲了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017