注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

看图写话  

2014-06-19 18:07:45|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几十年后,学校里的小同学们,不随便把垃圾扔在校园的每一个地方,同学们没有买零食到学校里来吃,吃完之后没有人把食物的包装纸扔进校园里,同学们都把这些垃圾放进校园里的垃圾桶里,这样,校园才会变得整洁干净,那么,就会被别的学校来参观的老师做出整洁的评价。

我们在学校建一个游泳池的话,夏天就可以到游泳池里欢快地游泳,那么这样,同学们就不会被夏天的炎热而伤脑筋。要是真的在学校的一个角落建上一个游泳池,我会每个星期六叫上伙伴们都来游泳,这样,在夏天就不会觉得很热。

还会有一个机器人,你想吃什么,这个机器人就会去给你做。假如你想吃一碗意大利面,它就会动手给你做好,那个盘子,把盘子放在桌子上,然后,在把这碗意大利面放在盘子上,再给你端到餐桌上,就这样,你想吃的东西就可以尽快地吃到。

怎么样?未来的学校好不好?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017