注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

看图写话i  

2014-06-22 13:18:43|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一只活泼可爱的小狗狗,这只小狗狗是妈妈的朋友送给我的,我非常喜欢它。根据它的性格,我给它起了个可爱的名字,叫乐乐,因为我每天中午放学和下午放学回来的时候,它每次都摇着尾巴, 跑向我,好像在跟我打招呼似的,很欢乐,所以我就用了欢乐这个词中的一个字乐,它就叫乐乐。

我不说别的了,就说说它的样子吧!它有一双水灵灵的大眼睛,像一对大宝石。它的毛雪白雪白的,身子圆滚滚的,像小猪一样,走起路来摇摇摆摆。三角形的耳朵像一把小扇子,它总是耷拉着耳朵,看起来无精打采的,但实际上它是很快乐,只是外表看起来那么伤心。它有一条又细又长的尾巴,这条尾巴是白色的。见到熟悉的人就摇着尾巴,向他们打招呼。我的小狗连一块小斑点都没有,当然,我也不喜欢有小斑点的狗狗,因为我不喜欢黑斑点、黄斑点的狗儿。

有一次,我和妈妈、弟弟步行去赶集,乐乐就跟在我们后面慢吞吞地走着,当时,我都没有注意到乐乐跟在我们后面。过了一会儿,弟弟觉得后面有人跟着我们,回头一看,原来是乐乐,妈妈就让它回家,可是,它偏偏不回去,跟在后面,然后,气得妈妈头上都快有一簇簇火苗了,乐乐站在那里,一动不动,瞪大了眼睛,好像在和妈妈抗议,我看见乐乐不回去,就用温柔的语气说:“乐乐,快回去!”可是,乐乐还是不回去,看来,乐乐是不可能回去了,接着,我们继续赶路。

我家的小狗乐乐可真有趣!哈哈!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017