注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

去广场  

2014-08-17 18:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上我和妈妈弟弟一起去了广场。

到了广场,人山人海,灯光闪烁……广场上有单杠,有秋千,有按摩腿部的器材,还有按摩腰部的东西。广场上有许许多多的人在跳舞,而且,舞跳得很整齐,也很好。我看了一会儿跳舞,突然发现我的同学:孙钰昌和吕海峰,还有孙绮悦都在广场上玩,我连忙跑过去跟他们打了个招呼,然后,就跟他们一起玩游戏。

孙钰昌忽然一声尖叫,我们急忙跑过去看,原来孙钰昌逮到了一只蟋蟀,蟋蟀的颜色是棕色的,头上还长了两根长长的触须……紧接着,孙钰昌把这一只蟋蟀送给了我,我小心翼翼地拿在手里,看见蟋蟀在我的手里不停地挣扎,我感到非常的可怜,所以,就把蟋蟀给放了。

过了一会儿,妈妈说:“我们走吧!”我和弟弟恋恋不舍地走出了广场。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017