注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

下雨  

2014-08-19 15:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,小草干枯枯地沮丧着脸,大树热得弯着腰,热的所有植物和动物都耷拉着脑袋无精打采,看起来特别的不开心。今天中午我吃完饭,想出去玩。我刚走到门口,就下起了蒙蒙细雨,紧接着,又下起了倾盆大雨,我一看,哇!好美啊!妈妈在屋里大声问我什么好美,我说:“当然是下雨的景色特别的美喽!”紧接着,小草和小花、还有大树都变得精神起来,田里的庄稼都变得旺盛起来。

过了一会儿,雨停了,小鸟在树上叽叽喳喳地叫,好像是在说:“雨姑娘谢谢你!”我家小狗的身上湿漉漉的,好像洗了一个凉水澡似的,而且,它还汪汪汪地叫着,像是在说:“从来都没有这么舒服过了,雨姑娘真的很谢谢你!”

外面的空气也变得清新起来,而且,也很凉爽!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017