注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

吃烧烤  

2014-08-05 18:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天爸爸亲自给我们烤了烧烤。

爸爸先去买了烤烧烤的料,然后又开始点火。爸爸弄了好久的火(大概从上午10点半—11点半都在点火),甚至饿的我和弟弟的肚子都咕咕地叫。

爸爸终于把火点着了,妈妈也把烤肉串完了。爸爸把一串一串的放在炉子上,用扇子不停地扇动,火才旺旺地着,肉串不停地在炉子上吱吱作响,爸爸两手不停地翻动,又刷油又撒料,忙的爸爸不可开交,我和弟弟站在一旁,目不转睛地盯着那些香喷喷的烧烤,一股股香味扑鼻而来,馋的我们直流口水,爸爸说:“烧烤熟了!”我们俩迫不及待地拿起一串烧烤,津津有味地吃起来。我们俩吃了一串又一串,说着:“真香!真想!

这是爸爸第一次亲自给我们烤烧烤,没想到这么香啊!我要感谢爸爸!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017