注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

专心的好处  

2014-09-11 16:14:33|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午放学之后,妈妈没来,我在学校的大门口等弟弟放学。

一分钟过去后,我想起来老师发给我们的读书单忘在学校里了,然后,我把书包、电脑都放在外面的小石桌上,跑向教室里。我从教室里拿好了读书单,心里就踏实了,我慢吞吞地走向学校的外面。弟弟放学了,他一眼就看见了我,高兴地向我跑来,他的笑脸就像灿烂的太阳,“没有人来接我们!”我告诉弟弟,弟弟的笑脸比翻书还要快,成了哭脸,接着,妈妈来了,我都没有看见是弟弟告诉我的。回家后,我去做作业了。

今天一早,我就连忙穿好衣服、穿好鞋,准备去洗脸。我去洗完脸之后,我让妈妈给我梳完头之后,就去刷牙,吃饭。

我高高兴兴地走向教室里。到了教室,我把作业交给了组长,我把我组员的作业交给老师之后,就准备好了这一节课的书。过了一会儿,老师来了,我的同桌也来了。

上课了,老师用愤怒语气说:“没拿读书单的人,给我站到讲台上来!”这些人都有徐佳成、孙义程……老师个抽了他们一杆子,我看见他们的表情都很悲伤地样子。

我通过这件事,觉得做什么事都要专心!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017