注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2014-09-21 11:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘悄悄地来了,让我们走进秋天品尝一下她的味道!
        走进果园里,红艳艳的苹果、紫的透明的葡萄和黄澄澄的梨,一只只、一个个地挂在树上随风轻摆,仿佛是在告诉人们:我们成熟了,快来采摘吧!
        走进稻田里,金灿灿的稻子笑弯了腰,红红的高粱沉甸甸的挂在枝头上,农民伯伯正忙着收割,脸上露出了灿烂的笑容。
        街道上,两侧的树木枝叶枯黄,秋风一吹纷纷落下,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。许多路人也披上了秋装……
        我情不自禁地笑了,五彩缤纷的秋天实在太美了!
        
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017