注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

冬天快要降临  

2014-09-27 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋姑娘悄悄地离开了,冬伯伯马上就要踏着沉重的脚步走来了。
    
今天一早,我从美梦中苏醒过来,我打开窗户,看,地面上飘落着许许多多金黄色的树叶都慢慢的飘下来,像铺了一层地毯。一阵风吹来,树枝摇摆着,又有一片片树叶从树枝上飘落。真像仙女打开了蝴蝶之门,那金色的树叶飘呀飘,飘呀飘,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
   
起床后,我把门打开,一股凉飕飕的风扑面而来,有点冷,我就哆哆嗦嗦的回到了暖和的床上。
   
今天去上厕所的时候,外面比早晨暖和了一些,不过,还是很冷。回来的时候,我发现有许许多多的树被绑上了绳子,,涂上了一种白色的胶体,好像是给大树妈妈穿上了棉袄。只有一种树还那么翠绿,它就是松树,松树撑开绿色的伞盖,像一位位士兵在站岗放哨呢!杨树和柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,它们都在准备过冬呢!

这就是冬天,寒冷的冬天,带给了我们无比美丽的憧憬,我很喜欢快要降临的冬天!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017