注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

美丽的教室  

2014-09-29 16:20:06|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我来到教室的时候,看见教室如此的美丽动人,因为有很多的花,各种各样的。过了一会儿,我的妈妈来了,还有其他同学的妈妈,妈妈把我最喜欢的花给带来了,虽然,花的花盆有点脏,但是,妈妈用我的擦桌布,把它擦得干干净净,像新的一样。

妈妈来帮助班集体干事情了,我非常非常的自豪、骄傲。吕伟辰的妈妈和孙汝朋的妈妈把我们班同学的照片贴到了板墙上。她们贴我的照片时,觉得非常搞笑,因为我小时候特别的可爱活泼。

她们都把教室打扮完之后,我好像如此的进入梦中,幸福的生活着。就在这时,教室的门开了,原来是吕厚恩来了,我们班的人都被吓找了。我被门开的这个声音唤醒了,又被带进了我正常的生活里。上课了,妈妈依然还在这里帮忙把教室打扮的美丽。教室在一点一点的变美,我想:‘美’这个字真适合称赞我们的教室啊!

就因为这些关注我们成长的父母,来装扮我们的教室,教室才一一变得更加漂亮。要是我长大了,有了孩子,我要向自己的妈妈学习关注自己的孩子!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017