注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想  

2014-10-10 18:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是梦,它虚幻得可想而不可及,于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它。这样,梦想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?

     毛毛虫的梦想是有一天能变成美丽的蝴蝶;鸟的梦想是拥有一个干净美丽的家园;蜗牛的梦想是有一天能跑得跟袋鼠一样快。而我的梦想是当一名医生,你知道我为什么要当医生吗?因为我们学了《爱迪生救妈妈》这一课,讲了爱迪生用聪明的智慧,救活了自己亲爱的妈妈得的病:阑尾炎,我觉得:他们以前并不像我们现在的小孩子那么幸福、快乐!

     幸福而快乐的我会为自己的梦想而不断努力,梦想是动力,努力是阶梯,我更有信心这一支撑点,来实现我的梦想。

     可以想像当我的梦想实现后,我研究出的药物, 阑尾炎患者食用了,苍白的脸上红润了好多;骨瘦如柴的身体,也逐渐变得强壮了;躺在床上的病人,也可以自由行走了;被治好病的人们,有了健康的身体,显现出一片生机……

     梦想就像一只小船,如果你不推动它,它就永远不会前行。就像梦想,如果你不坚持自己的梦想,你的梦想就不会实现,而是,破灭。记住一定要坚持你自己的梦想!为自己的梦想而努力学习,加油!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017