注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

电脑  

2014-10-16 17:30:05|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,很多同学家都有了电脑我很喜欢电脑,因为电脑对我们有很大的用处。

在电脑上,我可以找很多资料、以前的天气和未来的天气。比如上一次要找以前的天气,我把“近一个月的天气”输入进去,就可以找出来了。还有这几天,老师叫我们找关于长城的资料,我在电脑里输入“关于长城的资料”,鼠标轻轻一点,长城的图片呀,长城的历史呀

在电脑上,我还可以找不会做的题目。有时,我语文诗句不会填,只要把这句不会填的诗句的前一句或后一句输进去,也可以找到。有时我英语单词不会读,也可以在网上找到。要是你想和亲情朋友们见面?这简单,QQ一登录,视频一打开,又能聊天又能见面,这多么方便呀!有了电脑,有了互联网,真是“天涯若比邻”呀!还用写信吗?鼠标轻轻一点,邮件一秒钟内准时到达了呢!

我作业做完了,妈妈允许我出去玩一会儿,我就可以在网上玩一些游戏,练练眼力,或者和好友、同学聊天。我们这些在孩子们,不在寂寞了。电脑在我们面前打开了精彩的世界!

电脑的用处其实还有很多很多,所以天底下的孩子们都喜欢它

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017