注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2014-10-18 21:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,果园里:果都成熟了.红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫红紫红的葡萄......各种各样的水果都散发着诱人的香气,仿佛在向人们招着小手说:快点来摘我吧!;麦田里:麦穗好似在欢迎秋天的到来,都笑弯了腰,农民伯伯望着金灿灿的麦穗露出了灿烂的笑.

我们校园里的花纷纷在秋风的召唤下露出了笑容.花的颜色真是五彩缤纷!有:紫红色的,白色的,淡黄色的,绿色的,粉红色的甚至还有黑色的.这些多姿多彩的菊花把秋天装扮得更加的绚丽多彩了!

    秋天的天空也很美,淡蓝色的天上飘着朵朵白云.小朋友们的风筝在一朵朵白云上翩翩起舞.

瞧!那只小毛毛虫在一朵洁白的云朵上扭着腰肢,仿佛在快活说:看我多漂亮啊!另一朵白云上的花蝴蝶听了不开心了:哼!我才漂亮呢!说着还扇起翅膀跳起了芭蕾舞,别的风筝都不乐意了:我们也很漂亮啊!说完,也都跳起了舞.小朋友们看着这些翩翩起舞的风筝,都开心的笑了起来.这些漂亮的风筝也为秋天增添了一笔美丽的色彩.

随着秋天的到来,天气也越来越冷了,秋风爷爷在对小朋友们说:“冬天快要来,大家要注意身体呀!小青蛙加紧挖洞,准备睡个大好觉,草弟弟变黄了,花儿妹妹睡着了,柳叶小妹在柳树妈妈的怀抱里进入了梦乡.

我喜欢这个秋天!同学们喜欢秋天吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017