注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2014-10-25 21:02:23|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从小到大,我们都遇到过很多老师,有严厉的、有温柔的、还有的很幽默无比的……

我喜欢的老师是我们的语文老师张涵,从刚开始上一年级到现在,老师一一都陪着我们,老师长得很帅,中等的个子,瘦瘦的身材,乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛上面,戴着一副眼镜。

 老师是一位温和心细的人,对我们就像对自已的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,动听极了!同学们都喜欢上他的课,老师对我们的学习一丝不苟、认真负责。每次的作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬他。

很多时候,我们不会的问题都会去问他,他会为我们讲解,要是不会呢!他也不生气,他只是仔细地给我们讲。

在学习上如果我们表现不好,老师偶尔也会生气,前几天我们在背一篇课文时,有一位没有认真背的同学被老师看见了,老师大发雷霆严厉地批评了他,因为很少看见老师生那么大的气,当时我们也吓了一跳。批评他了之后,老师继续上课,课堂上,同学们的精彩回答问题让老师感到非常满意。

张涵老师——我们的语文老师,我永远都不会忘记您的!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017