注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

续写4  

2014-10-28 10:03:31|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿德给他的儿子起了个名字叫阿勇,因为这个名字的含义是:希望你成为一个勇敢无比的人。
就这样,阿勇在他的爸爸兔子阿德和他的妈妈兔子小姐的照顾下慢慢的成长着。直到阿勇6周岁的时候,得了重病:急性阑尾炎,始终,兔子小姐和阿德还不知道。有一天中午,他们一家人再吃午饭的时候,阿勇的病症发作了,兔子小姐着急地问:“你怎么了宝贝?”阿勇的爸爸说:“你们等着,我去请一个大夫来,给你看看!”阿德用无比飞快的速度跑向医馆。医生来了,他给阿勇看了看,说:“阿德啊!你的儿子得了急性阑尾炎,要是再不治,恐怕连命也保不住了!”“什么时候的是呀?我怎么会不知道呢!哎。”兔子小姐当时也特别的伤心:“要是我们早知道孩子的了急性阑尾炎,也不会这样的!”接着,兔子小姐和阿德“呜呜呜”地哭了起来。医生连忙给阿勇配了解药,劝说兔子小姐和阿德别哭了,兔子小姐和阿德却不听劝告。连续这几天,他们哭了33夜,当他们停留的时候,阿勇醒了,“妈妈,爸爸 我这是怎么了?”阿勇迷迷糊糊地说。“孩子,你醒了!”阿德高兴地说……
一年过去了,阿勇的病好了,兔子小姐和阿德都特别的欣喜。
阿勇长大了,变成了一只英勇的兔子,有很多的女兔子和阿勇的年龄差不多,女兔子们都非常的喜欢阿勇,但阿勇呢!都不喜欢这些娘娘腔腔的这些女兔子,因为他已经选好了未来的阿勤,阿勇的女朋友是阿勤,她之所以叫阿勤是因为特别的勤奋勤劳。
很快阿勇结了婚,兔子小姐和阿德正在慢慢的变老。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017