注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《木偶的森林》读后感  

2014-10-28 18:08:50|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢读的书是《木偶的森林》,因为这本书中带有了很多的好词好句,我特别的喜欢。里面的内容也非常得精彩!前几天我刚读完了这本书,现在我就给大家用简短的话讲一讲吧!

阿汤先生是一位铁路工人,他非常的关爱小动物,他为了白黑黑可以放弃他的生命,因为是他从蒲公英图书馆找出了关于罗里的来到这个世界上的资料。阿汤先生找到了关于罗里的资料:罗里本来是一棵橡树,有一只白头翁会魔法,她教会了罗里说话,罗里就成了一棵会说话的橡树。后来,木匠发现了他,就把他砍下来。经过了一个冬天,罗里的心被冰冻住了,就这样,罗里就有了一颗复仇的心。

阿灿是蒲公英图书馆的管理员,那一次,阿汤先生在找书,他就在那里帮他一起找,还给他送饭,还做了很多的绿色的衣服送给了心早已被小溪的水冰冻的罗里,罗里通过这些的绿衣服,被冰冻住的心融化了,是因为阿灿的善良,融化掉了罗里内心冰冻的心,当时阿汤先生站在那里,以为这是在做梦呢!大家应该都知道这不是阿汤在做梦,而是是真是的,当然,阿汤也知道这是必须要准备的东西。阿汤先生从口袋里原来买好了火车票准备带罗里回到罗里以前生活的大森林里,找到罗里自己的树墩,然后,再把藏在树墩底下的下半张魔法歌谱找到,就可以让在“大惊小怪”马戏团里的小动物们回忆起他们以前的生活,这个时候,罗里突然说:“我们也要把小熊白黑黑带回森林里,找到歌谱,让他恢复记忆,回到他的爸爸妈妈的身边!”阿汤先生欣慰地说:“我早就准备好了!”罗里又第二次从口袋里掏出车票,这时,阿灿主动要管理马戏团,然后,阿汤他们去了车站。

他们做好了列车,准备去大森林。

到站了,阿汤他们去了白黑黑家,白黑黑的爸爸和妈妈正在吃蜂蜜呢!白先生看见阿汤先生来了,让他进来,他还看见他的儿子白黑黑也来了,非常的高兴,还看见了一个人,但是他不知道这个人是谁?阿汤连忙介绍这个是木偶人罗里,白先生和白太太非常的吃惊。罗里以为白先生和白太太不会原谅他,就独自出去找树墩。在罗里去找树墩的过程中,罗里碰到了一只兔子,这只兔子是阿德。阿德背着胡萝卜给熊一家送胡萝卜。最后,阿德帮罗里找到了树墩,阿汤和罗里,还有白先生和白太太都非常的感激兔子阿德。

我觉得我们应该爱护小动物,爱护大自然,不要破坏大自然!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017