注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

旅游(二)  

2014-10-06 21:20:09|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又是一个阳光明媚的早晨,我们几家要出去玩(在这里说的几家是指:孙汝朋家、吕海锋家、还有我家),这一次要去的目的地是明山水库。

去明山水库的时候,我们走的路是很密的,两旁有很多大树小树,好几片树林。

过了一会儿,我发现那边有一些水,我站起来一看,原来是到了啊!这时,我非常的高兴,因为这里空气新鲜;有很多的绿植物;还有很多湛蓝的水,这些组合起来,可以说是山清水秀、美丽无比。

我下了车,从阶梯走到了水边,我站在一块坚固的石头上,玩起水来。我玩着玩着,发现了有一个长得很奇怪的海螺,就像一座金字塔,我把小门指头伸进去,里面空空的,我准备拿回家观察。

妈妈过来了,她要给我照相,我迫不及待的摆了各种各样的姿势。

到了中午,该吃饭了,孙汝朋的爸爸妈妈买来了小肴菜,我们准备野营了。

我吃完饭,就去了水边,逮了只小虾,又逮了条小鱼。过了一会儿,我看见一条花纹似的东西,很像一条小蛇,当然,这只是我的猜测,并不是真实的,我去问了问爸爸,因为爸爸是专门养鱼的。爸爸说它是一条水蛭,很值钱的,我连忙捉了一条水蛭,准备带回家。

最后,我们脱下鞋,到水里扣了会儿海螺,就恋恋不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017