注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

吃烧烤过生日  

2014-10-07 12:58:09|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是姥爷的生日,舅舅和舅妈也回来了,他们买了蛋糕,然后,我们准备烤烧烤吃。

妈妈腌好了肉,爸爸把家里的烤炉、粉料全都拿到了姥爷家。我们准备穿肉串啦!妈妈小心翼翼地拿起了一块肉,穿在了一根又细又尖的钢条上,想:妈妈一个人穿,肯定串不完,我就过去和妈妈一块儿串肉。

我和妈妈把肉穿好了,我就去洗了洗手。爸爸要开始烤了,我兴奋不已,因为爸爸烤的肉串超级的美味可口。妈妈给爸爸端出去了一盘肉,爸爸一把一把地把肉串放到烤炉上。

爸爸要刷完油和天然粉了,我一看,想:每次爸爸都在加完油和天然粉之后,放在烤炉上烤10秒钟就熟了。我想着想着,这一波烧烤熟了,我第一个抢先拿了一串烧烤,放在嘴里,“烫!烫!”我尖叫两声,妈妈看见了,说:“等着凉凉再吃吧!”我说:“可我已经等不及了呀!”“那就没办法了!”妈妈说。

晚上了,天已经黑了,爸爸刚好把烧烤烤完了,我们要给姥爷过生日了。

今天的晚饭真丰富啊!我狼吞虎咽地吃起来。

我吃完之后,舅妈把灯关上了,点燃蜡烛之后,姥爷许了愿,我们就要切蛋糕了。

蛋糕美味至极,不过,姥爷一点点都没有吃,我去问姥爷:“姥爷,你为什么不吃蛋糕呢?”他说:“因为我牙疼,不能吃蛋糕!”我难过地说:“虽然今天是你的生日,你看起来并不快乐!”“不不,你舅舅和你舅妈从黄岛回来,我已经很高兴了!”我说:“哦!”

今天我看出姥爷他并不快乐,不过他却说他很快乐我却搞不明白这是为什么?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017