注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

挨骂  

2014-10-07 13:02:43|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈的脸上不像平时笑容满面了。妈妈皱着两条眉毛,额头上的皱纹也多了几条,两只眼睛瞪得老大老大的,吓人极了,两手插着腰,青筋砰砰的直跳。那时的妈妈简直就是一只发怒的母老虎。

吕海峰来了我们家。本来我妈妈要留住他们在这吃饭的,但是,吕海峰的妈妈说今天吕海峰的姥姥生日,要赶着过去给她过生日。

过了一会儿,妈妈要给我听写生字了,她让我先看看。要开始听写了,妈妈念到第10个词的时候,我不会写了,我就让妈妈给我书,妈妈不给,我就应问妈妈要,她还是不给,我已经不耐烦了,就把书抢了过来,妈妈气得火冒三丈,把我的本子给撕烂了,还骂了我,“啊?又要重写!”我说。这时的妈妈就像个母老虎。

下午的时候,心里想:做小孩怎么那么惨呀,早知道还不如一生下来就是大人哪!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017