注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

弟弟  

2014-10-07 19:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个弟弟,他留着一个很酷的发型,长着一个秀气的翘鼻子。水灵发亮的黑宝石一样的大眼睛,样子很可爱!但他可调皮了,眼珠子一转就是一个鬼点子。一会扮孙悟空,一会扮猪八戒,成天逗我们开心,是家中的开心果。
    
弟弟可调皮了,上次妈妈给我买了个大蛋糕,他切了一块就往嘴里塞,不等吃完就嚷着要下一块。安静地吃了一小会就捣起乱来,他把奶油偷偷地抹到我的脸上,使我变成了大花脸,他呢,在一旁哈哈大笑。不一会,一个蛋糕就被他弄得稀八烂。
    
虽然弟弟很调皮,但是他有一个优点。那就是爱画画。他画起画来可认真了。有一次,他嫌外面吵就躲进了里屋画画。后来我去里屋倒水喝,我开了半天的门,还是打不开,我可着急了,大声地让他开门。他呢!不急不忙地说:“等等!”我只能耐心地等待。等他出来,我看他手里拿着画画书,屋里还剩下一些彩笔没收拾,我就怀疑他是在画画,并不是在玩我的笔记本(在这里说的笔记本是指电脑)!
    
你说我的小弟弟是不是很调皮呢?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017