注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我家的白头翁  

2015-01-11 11:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近这几天,爸爸给我买了一只色彩斑斓的白头翁,那么今天我就来说说我和它之间有趣的事情吧!

今天,是一个阳光明媚的早晨,正好只佛村集,爸爸早早的就起床了,准备去赶集。爸爸回来的时候,我正好在做作业,我发现爸爸的左手上提着一个鸟笼子,笼子里面有着一只欢蹦乱跳的小鸟,我连忙跑去爸爸身边,好奇地问:“咦?您怎么……”还没等我说完,爸爸就抢着回答:“你说的是这只吗?这是我刚买的!是一只白头翁!”“哦!”我惊叹了一声。

有一次,我和弟弟在一起吃着甜润可口的大苹果。吃着吃着,我一瞬间,突然看见了挂在绳杆上的白头翁,接着,我突然有了这个主意:给小白头翁弄上点苹果渣渣……我就在这样的想着,被弟弟的一声话音给打断了,所以就把苹果偷偷地给白头翁放在它吃饭的小碗里面,妈妈看见了非常不乐意,但我还是没有让苹果……
   
我们一定要爱护鸟类!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017