注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

彩虹国历险记  

2015-01-12 19:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章  斯罗克的愿望

       在一片茂密的树林里,有一个大树木屋,木屋里面住着斯洛克一家。

凌晨的时候,太阳还没有升起来,花儿、草儿都还在熟睡当中,但斯罗克一家都特别勤快,所以,很早很早得就起床了。斯罗克是一只特别可爱的小兔子,但是他非常得调皮。

最近,斯罗克迷上了一本漫画书(《拯救星球大作战》),这本漫画书里面介绍了很多人物,这些人物英雄去了世界各地拯救别人的星球。斯罗克看着看着莫名其妙地问自己:“哎,我什么时候才能出去闯一闯啊!”就在这时,斯罗克的妈妈尔特卡,正在准备早饭,听见了斯罗克的这句话,“孩子,你一定可以的!”尔特卡鼓励着斯罗克。

今天,天气晴朗,阳光明媚,这时,斯罗克早已歪在沙发上,专心致志地看着这本漫画书:《拯救星球大作战》,坐在一旁看电视的爸爸斯罗尔,看见孩子这么认真地在读书,高兴极了!

在第二天的早晨,斯罗克依旧还在看那一本薄薄的漫画书,爸爸斯罗尔挠了挠头,好奇地问斯罗克:“咦?罗克,你怎么还在看着这本书呢?你已经看了三天了,也是应该看完了的啊?”“因为我特别得崇拜里面的这些人物英雄,”斯罗克一脸幽默地挠挠头,“我非常得想去历险,可是……”“哦,是这样啊!再几天你们学校不就是要放寒假了吗?要不我们一家去野营吧!好吗?”斯罗尔明白了,接着,斯罗克高兴的不得了,在沙发上欢蹦乱跳:“爸爸你真好!”

到了放寒假的第一天,爸爸斯罗尔果然说话算数,他们真的一家离开了那个小木屋,去了丛林的另一边。“到了!到了!”小兔子斯罗克高兴地躺在草地上吆喝着,斯罗尔的爸爸妈妈看着孩子一脸的兴奋,心里非常得开心。

在丛林的另一边的第一天,他们依旧生活得很快乐。

到了第二天晚上的时候,斯罗克不想回家了,他想继续在这里野营、历险,可是他的爸爸妈妈要回家干自己需要干的事情,硬要回家,但他们也不能丢下自己的孩子不管吧!所以,只好留下来陪着斯罗克。

第三天,天空非常得不争气,下起了倾盆大雨,斯罗克他们一家的帐篷被雨给冲塌了,而且,他们还迷了路,不知道回家的方向……(所有不幸的事情都被斯罗克一家给碰上了,请收看丛林历险记第二章:柏思莎的出现!)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017