注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

彩虹国历险记  

2015-01-18 14:20:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二章 柏思莎的出现

斯罗克一家,被大雨给强迫到了一片森林里。山上的森林郁郁葱葱,存钱河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。斯罗克赞叹道:“妈妈这里好美啊!”妈妈连连点头,用着这种方式表示赞同,并且也是对孩子的回答。他们环顾四周,斯罗尔眼睛一亮,想出了一个绝妙的主意。他去向村里的人借木材,但是那些人看见斯罗尔是一只兔子,而且还会说话,大家都关上了房门和窗户,斯罗尔伤心极了,接着就回到了儿子的身旁。

过了几天,斯罗克一家没吃没喝,饿得快不行了,但还是没有一个好心人。不久他们听说那里的人们经常用锋利的斧头来砍伐那里那些无辜的树木,打造犁、工具、家具,盖起一栋栋房子,所以斯罗克的父母也有了这样的一个想法,但是被懂事的斯罗克制止了。

今天是一个阳光明媚,蓝天湛蓝日子,斯罗克虽然不是在自己家里生活,但是他还是依然早早的起来了,他的肚子一直不停的在“咕嘟咕嘟”地叫着,因为他是实在饿得不行了,吃起了自己又白又润的指头,看着孩子的样子,尔特卡的眼睛里忍不住从心里涌出波涛的泪水。

又过了好多天,出现了一只兔子,叫柏思莎,她带着兔子们最爱吃的胡萝卜,正好遇上了斯罗克一家,分给了他们一些好吃的。

对柏思莎的出现,斯罗克有了极大的好奇心。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017