注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

假如春天来临  

2015-01-18 15:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着活泼轻盈的脚步来到了人间。春景迷人,就像一幅栩栩如生的风景画。春天的阳光格外明媚,春姑娘随然飘来,来到人间。太阳,红红的光束射过来,像妈妈温柔的手轻轻地抚摸着你。
   
假如春天来了,在这个温暖的季节里,许多树木都抽出了绿芽儿;到处都开满了鲜艳的花朵,它们各不相同,红的、黄的、白的、紫的……各种各样的鲜花聚在一起,像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在空中飞来飞去。
   
假如春天来了,许多小鸟都从窝里探出了头,张开翅膀自由自在地飞翔着。百灵鸟唱出了清脆悦耳的曲子;燕子从南方飞回来了;黄鹂在树枝上跳起了欢快的舞蹈;麻雀们还在空中追逐嬉戏。和煦的春光吹拂着小河,河水突然被一阵悦耳、动听的笛声所牵动,放眼望去,一群调皮可爱的孩子们正在用垂柳的茎做柳笛呢!他们吹出了心中的幸福和快乐!
  
假如春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝上、竹叶上跳动、滚动着。那雨时而直线滑落,时而随风漂洒,留下了如烟、如雾、如纱、如丝的影形,飞溅的雨花仿佛是在琴弦上跳动的音符,演奏出优美的旋律。
  
啊!春天真美,让我们用心去感受春天的美景吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017