注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

彩虹国历险记  

2015-01-20 17:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四章 真正历险

经过斯罗克一家历尽了艰险,他们才又重新回到了自己的生活里,回到了以前经常居住的那一片枝繁叶茂的森林里。

“嗨,斯罗克,度假回来了吗?”小猴子奇奇荡着树藤洋溢着微笑对小斯洛克说。斯罗克欣喜地说:“哦,奇奇,我和爸爸妈妈的度假可真是太惊险了!我永远也不出去闯了!”奇奇非常高兴他又能和斯罗克玩了。

今天的日子里,阳光明媚,空气清新甜润。这天,花儿和草儿早早的就起来了,它们精神抖擞,渐渐地变旺盛了起来。一大早,奇奇和斯罗克就去了森林里的游乐场一起玩儿。他们玩得可高兴了,脸上带的美好的笑容。突然,一阵狂风把他们给吹跑了,他们渐渐地消失了。

他们被狂风吹到了另一个世界:彩虹国。在那里一片黑暗,看起来天空上阴沉沉的,没有一点点明亮之处,吓得奇奇和斯罗克都快没了魂似的。他们坚持着走向一个村民居住的小蘑菇房里。顿时一个可怕的独眼怪朝他们走来。只听一声尖叫,接着他们消失在了黑暗中……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017