注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

家乡的美  

2015-01-25 15:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我是农村人的孩子,所以住在一个偏僻的乡下。我的家乡虽然偏僻,但是那里的四季有着景色诱人的功能。

春天,小草从地里慢慢地把小脑袋探了出来,柳树长出了嫩嫩的小叶子,桃树开出了一朵朵粉红的小花朵儿,一阵春风吹来,一朵朵粉红色的桃花迎风飘扬。所有的花草树木都在像自己的伙伴们打招呼。大自然的笑容对周围的一切感到快活!

夏天,树木长很茂盛,很茂盛。小草也长了很多很多。草地上还长了许多许多五颜六色的小野花儿,有红色的、紫色的、蓝色的、白色的、粉红的,各种各样的小野花在草地上,可真是一个美丽的大花坛!在山上,松树用它那苍翠的叶片为花儿和草儿扇风,仿佛花儿和草儿在夏天里的依靠就是松树。
    秋天
,一片金黄,一阵秋风吹来,一大片,一大片的黄树叶落了下来,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服。秋天的田野里,总会有一大群孩子在嬉戏。有些大人放着“咩咩咩”叫的小羊,假如孩子们看见了,可不得糟蹋那可爱的小绵羊。
冬天,正是要下雪的季节,孩子们都快等不及了,一下雪,就像牛在赶他们一样,一眨眼的功夫,孩子们就打起了雪仗。有些大人看着孩子们在打雪仗,仿佛就像看到自己童年时在冬天里快乐的时光。

啊,我的家乡,我爱你!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017